竞彩足球:神户胜利船盼“红”运当头

2019-12-12 07:19:52  

北京时间4月1日下午,国际比赛日结束后,日中总工会将恢复战斗,神户胜利号(Kobe Victory Ship)将在国内打浦和红钻石。自赛季开始以来,神户胜利号一直处于非常勇敢的状态。相反,浦和红钻石最近的表现有所下降。神户胜利船值得在这个主场观看。

神户胜利船本赛季表现出色。该队赢得了锦标赛的前四轮比赛,并赢得了冠军。在此期间,科比的胜利之船只输了一个球,坚固的防守线是球队取得完美开局的主要原因。科比胜利舰在与普和红钻石的比赛中没有优势,但上赛季前者在主场击败了后者,这表明科比胜利舰在主场无所畏惧。攻击者大森晃太郎已经连续两场联赛进球,包括最后一轮的唯一进球。他将带领神户胜利船在主场击败对手。在阵容中,前锋莱昂德罗和中场英雄田中因伤缺席。

浦和红钻石在联赛首轮被横滨水手队击败,但作为日本职业联赛的传统强队,浦和红钻石展现了强队应有的调整能力。该队在接下来的三轮联赛中赢得2胜1平,回到了正确的轨道。虽然浦和红钻石在联赛的进攻端被完全击出,但在前4轮中打进10球是所有日中联盟球队中最高的,但失球总数高达6球。后卫的不稳定性将是球队的隐忧。更不利的是浦和红钻石最近的访问记录不理想。在过去的三场比赛中,该队只打了一场平局和两场败仗。在此期间,该队输掉了所有比赛。面对在联赛前四轮赢得所有比赛的科比胜利船(Kobe Victory Boat),浦和红钻石之旅不适合投注支持。在阵容中,前锋高木俊幸和中场梅崎司都因伤缺席。